Crepioca Salgada
Oi Gente,
Tudo bem? Quem ta com fome aí? Mas veio da academia, escola ou trabalho e também ta com aquela preguicinha de ir para cozinha? Euuuuuu!!!!. Alguém aí se identifica? kkkkkk. Nesses dias eu gosto de fazer alguma coisa bem simples e rapidinha.
Confesso que nunca gostei de tapioca. Mas quando aprendi a fazer a CREPIOCA gostei, porque a receita é super fácil e o gostinho é delicioso. Faço sempre!
Então vamos lá:
Receita
*Receita para uma crepioca, rende 1 unidade.
Ingredientes
02 colheres de sopa de goma pronta para tapioca
01 colher de sopa de creme de ricota ou queijo cottage
01 ovo
Sal a gosto
Recheio
150 gramas patinho moído.
Temperos e sal a gosto.
Modo de Preparo
Massa
- Aqueça uma frigideira.
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture.
- Despeje a massa na frigideira.
- E aí é como fazer uma panqueca, é só ir virando até ficar pronto.
Recheio
- Em uma panela derreta meia colher de margarina e coloque o patinho moído, tempere com os seus legumes e temperos preferidos e sal a gosto.
- Depois de pronto é só colocar o recheio no meio da massa da crepioca e fechar.
Prontinho! Bom Apetite!
Gostou? Então deixa o seu comentário, eu vou gostar de saber se você fez ou vai fazer.
Até mais, Beijos.
Cris Casini escreveu:
Muito prática, saborosa e saudável… amei a dica para incluir creme de ricota ou queijo cottage na massa 😉
Su escreveu:
Que bom que gostou Cris, sim e no teu caso creme de ricota ou queijo cottage sem lactose, né. Bjo
Giovanna Barbieri escreveu:
Dá uma super refeição!
Eu gosto de colocar uma colher de queijo ralado, aí fica com um gostinho de pão de queijo…
Beijos
Blog|Canal
Jeane Carneiro escreveu:
Ainda não experimentei crepioca acredita? kkk
Gosto muito de beiju, amooo na verdade.
Bjão Su
Larisse Oliveira escreveu:
Huuum, já faço tapioca kkk não conhecia a crepioca, mas parece que fica uma delícia, meu marido vai amar essa receitinha haha
Beijos
Filha do Rei: http://filhadoreilarisse.blogspot.com.br/
Seu layout novo é aqui: http://larissedesign.blogspot.com.br/
Simara escreveu:
Amei a receita, parece ser muito boa…