Suelen Santos

Crepioca Salgada

Oi Gente,

Tudo bem? Quem ta com fome aí? Mas veio da academia, escola ou trabalho e também ta com aquela preguicinha de ir para cozinha? Euuuuuu!!!!. Alguém aí se identifica? kkkkkk. Nesses dias eu gosto de fazer alguma coisa bem simples e rapidinha.

Confesso que nunca gostei de tapioca. Mas quando aprendi a fazer a CREPIOCA gostei, porque a receita é super fácil e o gostinho é delicioso. Faço sempre!

Então vamos lá:

Receita

*Receita para uma crepioca, rende 1 unidade.

Ingredientes

02 colheres de sopa de goma pronta para tapioca
01 colher de sopa de creme de ricota ou queijo cottage
01 ovo
Sal a gosto

Recheio

150 gramas patinho moído.
Temperos e sal a gosto.

Modo de Preparo

Massa

  1. Aqueça uma frigideira.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture.
  3. Despeje a massa na frigideira.
  4. E aí é como fazer uma panqueca, é só ir virando até ficar pronto.

Recheio

  1. Em uma panela derreta meia colher de margarina e coloque o patinho moído, tempere com os seus legumes e temperos preferidos e sal a gosto.
  2. Depois de pronto é só colocar o recheio no meio da massa da crepioca e fechar.

Prontinho! Bom Apetite!

Gostou? Então deixa o seu comentário, eu vou gostar de saber se você fez ou vai fazer.

Até mais, Beijos.